Глаза о многом говорят
В дни радости и дни печали,
То как огни они горят,
Туманнее бывают дали.
Глаза любимых - цвет мечты,
Расцвечивают счастьем душу,
Калейдоскоп их красоты
Так важен, и так сердцу нужен.
Бывают грустные глаза.
Кто их смутил, покой нарушил?
Но тронет искренне слеза,
Как чистый дождь омоет душу.
Теплом полны любви глаза,
В них растворяются печали,
А чьи они, вам лучше знать,
И думаю, уже узнали.
Свидетельство о публикации №124070802805
Надежда Гвоздкова 2 08.09.2024 09:21 Заявить о нарушении
Людмила Михейкина 09.09.2024 09:28 Заявить о нарушении