Да, братцы

Да , братцы, был совсем не прав.
Пришла пора конечно же расстаться.
И поберечь твой дикий  своевольный нрав.
А так я не успел в чём замараться.

Как выйти из борьбы победы не желая.
И больно никому я делать не хочу.
Не маяться тобой в любой весне у мая.
Да и про горечь правды промолчу.

Не бойся ты меня , возможно чудо.
Полюбишь всё что есть , и что дал бог.
.
Я ведь по жизни ни какой- нибудь иуда.
Да, проклят! Но ведь это не итог!


Рецензии
всё может поменяться

Александр Меркачев 2   08.07.2024 12:08     Заявить о нарушении