Мы жизнь сплетём

Я жизнь свою переплету с твоею!
Создам узор - как нашей жизни знак!
Лишь об одном немного сожалею,
Что вышивать не очень-то мастак...

Сотку основу из суровых нитей буден,
Каймой пущу к тебе мой интерес
И знаю я, что буду неподсуден
Что красной нитью вышиваю секс!

Я вышью крестиком зелёным мулине
Бескрайний луг, где мы вдвоём с тобою
Уже с судьбою ни о чём не споря
Идём неспешно в полной тишине...


Ещё я вышью высоко над нами
Лазурью небо - купол не земной!
И белый-белый хлопок облаками
Я раскидаю щедрою рукой!

Мы жизни нить сплетём до горизонта,
Где сходятся и небо и земля
Весь этот путь ты будешь как Джоконда,
С улыбкой тайной глядя на меня!


Рецензии