Вчера был День Ивана Купалы
— праздник романтичный и красивый
и были взрослые там и малые:
все отмечали этот праздник старинный
и были украшены фасады домов,
из различных растений, душистый сбор,
девушки сплетали венки из цветов,
потом плыли венки, по волнам быстрым
и рагорались костры, яркие искры,
прыгали через костры, обливались водой,
в этот день, почти святой!
И пусть исполнятся светлые мечты
и будет мир добра и красоты!
Свидетельство о публикации №124070802791