Один за многих вышел первый
Твой строй - зеленая цифра,
Руси ты воин самый верный
И смерть в твоих руках - игра.
Испанский лорд и русский воин
Кастильское твое копье,
Наград земных своих достоин,
Окропив кровью воронье.
Не меч пронзил, и не смириться
Со смертью в дружеском строю.
Мобилизованный ты рыцарь,
Ты ястреб, раненый в бою.
Пикирующий сокол Хора
В величии цветов Христа,
Ты видел смерть и видел горе
Набатом твоя правота!
Набатом все твои надежды,
Победы нашей многих цен,
И будет вновь наш воздух свежий
Настанет ветер перемен.
Война придет с тобою в берце
Война придет в твой новый дом,
Ты воин с пулями под сердцем,
Всегда война жить будет в нем.
Не пластиковых, стройпатронных,
Не ларповых дела мечей,
Не реконструкторских ролевок,
А настоящих палачей.
Где настоящий гул ракеты,
Сбивал на поле русский танк,
Врагам страны ты дал отведать
Могущество российских ранг.
Будут играть в Вархаммер дружно
Сорокалетние сынки,
Пока за Родину радушно
Воюют русские полки.
Будут играть в зеленых эльфов,
И понарошку разрезать.
Пока герои лесных шельфов
Учились быстро убивать.
Твоя душа - стальная Ника,
Ты смерть несущий - боевым,
Двуногий воин и двуликий,
С испанским духом озорным.
Вернется рыцарь всей Кастильи,
И все Испании сыны
Восславят сына эскадрильи
Героя русской стороны.
Знать цену, то, чего достоин,
Как свист ракеты окрылен.
Но никогда не забыть боя,
И тот несчастный вражий дрон.
Пусть будешь ты кому-то мужем,
Пусть станешь ты главой семьи,
И никогда не помнить стужи
Войны родной нашей страны.
Пусть будешь ты всегда крылатый,
Тот воин, что за нас сражался,
Не каждый смог пойти в солдаты,
А ты, как витязь, улыбался.
Русскому солдату,
Руководителю Кастильского Копья El Rey
Николаю Мисюлевичу.
Свидетельство о публикации №124070802771