Первопричиной всех причин
Черничная прозрачность. Вечер.
Луна. И полнолунье лечит
Таблеткой – комковатый блин.
Опять бессонница. Она,
Обычный завсегдатай, рядом
С бельмасто-желтоватым взглядом.
Зачаток плюшевого сна
Первопричиной всех причин
Дурманит голову сиренью.
Паркета треск. Идёшь – Каренин –
Ломаешь пальцы. У личин,
Плывущих в зеркале, нет лиц.
Есть повседневность – быт овалом.
Мрак глаз немыслимым провалом
И крик ночной – вокзальный – птиц.
Свидетельство о публикации №124070802768
ночной крик птиц, вокзал... Словом - ощутимая РЕАЛЬНОСТЬ.
Безупречно всё, чем дышат стихи твои! Обнимаемся, Танечка!
Татьяна Костандогло 29.07.2024 13:14 Заявить о нарушении