Игрой словами
Так взор пленит лишь дева в ночи,
Когда луна ей стан ласкает,
Звезда в смущении мерцает,
Ветер играет с волосами,
Так же и я, игрой словами,
Вам предлагаю окунуться,
Где мысли резвые толкутся,
Спешат на встречу к вам скорей,
Чтобы порадовать друзей.
В душе надеюсь что талант,
В стихах блестит как бриллиант.
Свидетельство о публикации №124070802746