И вновь я к Ольге на младую грудь
Спешу в предсмертный час ..взглянуть
Лишь опуская следом ниже трепетную руку
Пониже живота..предсмертную с тем скуку
Прочь разгоняю..хочется..по новой жить
Дерзать,любить..поэзию любви творить..
О роза....пылкий ,твой в росе цветок.
Находит отклик.. у прекрасных строк..
Желания все нахожу я в алых лепестках
Вдруг пылким.. поцелуем таю ..на устах
Какую б меру..к Оле пресечения избрать
Позволить ей себя..в запретное ласкать
Или раздвинув бедра....Ангелом любви
Услышав Ольгин плачь сквозь стон войти
И гордыми толчками..в водопадах чувств
Усилить стоны Оли. на предел искусств
Низвергнуться и с тем в тот ..самый миг
Когда трепещет Оля в грёзах снов своих
И на осколки ра злетаясь.. пылких грёз
Порхает бабочками сладострастных звёзд
И нежной груди.. столь чудесный силуэт.
Прильнув устами вновь целует мой поэт.
Красивых бедер вновь поглаживая шёлк.
Рука ведёт свой путь и розы вновь цветок
Находит вновь.. восторженная здесь рука
Лишь прикасаясь пальцами ..ещё слегка
Опять я слышу Олин нежный тихий стон
Что продолжением волшебным снова упоён
Ах ненасытная Богиня..в Ольге родилась
Звезда любви вновь надо мной зажглась
Свидетельство о публикации №124070802740