Награда
Пусть приговор будет забвения,
Пускай пройду все муки ада,
Ни это ли твоя награда,
Терпеть плевки и возмущение,
Смирять порывы исступления,
В узде гордыню придержать,
Щеку другую подставлять,
Любить Отечество как Мать,
С Богом от варваров спасать,
Извилист путь был мой во тьме,
Руки тянул я к сатане,
Он многолик и безрассуден,
А в предложениях как скуден,
Славу и лесть, вот что предложит,
Что не окрепший ум так гложет,
Только рассудок и смирение,
И к Богу искреннее рвенье,
Мне помогло найти свой путь,
И руки к небу протянуть.
Свидетельство о публикации №124070802739