Две половинки

Она курила на жаре
Письмо читала

Её любимый на войне
Чел из металла

    ***

Он добрый ротный командир
Солдат надежда

Он их отец,он их кумир
Теперь и прежде

    ***

Он их жалеет как родных
О б е р е г а е т

И как скотину на убой
Не  п о с ы л а е т

    ***

Она торгует всем подряд
Да в "Красно-Белом"

Дни не бегут..они стоят
Т а к о е   д е л о

    ***

Да,она любит своего
И ждёт и верит-

В начале месяца сего
Войдёт он в двери

    ***

Высокий,умный,молодой
И   з а г а р е л ы й

С опустошённою душой
Но,сделав ДЕЛО

    ***

Револьвер сдан в металлолом
На шее крестик

Сидят за праздничным столом
Обнявшись вместе

    ***

Он ей в глаза,она ему
Глядят устало

И водки судя по всему
Сегодня мало

    ***

Но он не будет рвать рубах
Под стать невежде

И будет ночь в любви и снах
Всё как и прежде

    ***

И зацветут простые дни
Лесной малиной

И на земле они одни
Две половины

   ***

Она курила на жаре
Письмо читала

Её любимый на войне
Чел из металла...
...
7 июля 2024г


Рецензии