В ней всё беззвучно восклицало
и Ра-дость тихая лилась,
и как над троном опахало ,
ресницы взмахом брали власть...
Иных уж нет ,но их сменяя,
рабы любви впадают ниц !
А с высоты их осеняет -
взмах колдовских её ресниц.
Свидетельство о публикации №124070802734