Найдёшь отраду
И в прах, под вечны своды сходим,
А между теми реперами,
Влачим свой путь гремя костями,
Ни это ли подарок Бога,
Дана нам смертного дорога,
Чтобы душа в бренном пути,
Из капли в рай смогла дойти,
В пути вкусив радость веселье,
И алкогольное то зелье,
И травы хуже белены,
Коих беспутные сыны,
С лихвой в утробу набивают,
А после голову теряют,
Женщин не верных и друзей,
Встретишь ты среди тех полей,
Встретишь быть может как нибудь,
И человека с кем свой путь,
Продолжить сможешь, жизнь вверяя,
Душу и сердце отворяя,
В замен не брезгуя принять,
Кто дочке с сыном станет Мать,
Будет не лёгким жизни бремя,
Найдёшь отраду, чтобы семя,
Цвело невзгодам всем на зло,
Чтоб в доме рай был и тепло.
Свидетельство о публикации №124070802733