Судьба

А я жить без тебя не могу
и дышать без тебя не умею.
Прежний облик без устали тлеет,
позабыв про былую судьбу.

Ты судьба, ты подарок небес.
Не найти ведь такую в Эдеме,
не найти в бесконечной вселенной
среди всех белоснежных невест.

Половинка моя навсегда,
поделили мы эту планету.
Хоть отправлюсь один на край света,
там я снова увижу тебя.

Ты глаза мои, ты и душа,
ты и парус, и ты же теченье,
и бездонно воодушевленье
лишь с тобой, ведь моя ты судьба.

8.07.2024


Рецензии