Где разум ваш

Эрида вам мозги дурманит,
Где разум ваш, когда всстанет,
Тот здравый мудрый гражданин,
Или отважный семьянин,
Кто смог дожить до наших дней,
Благодаря Маме своей,
Вам не дано понять природу,
Уже давно не к небосводу,
Все ваши чаяния, и взоры,
А в мире сеять лишь  раздоры,
Эпиметей, вот образец,
Кем стали вы вдруг наконец,


Рецензии