Ах тяготы мои

Ах тяготы мои, когда жизнь улыбнётся,
Когда же наконец сердце в любви забьётся,
Когда начну смеяться, улыбки всем дарить,
Как больно и обидно себя не посветить,
Живу себя бичуя, один совсем один,
Где ж ты моя отрада, неужто до седин,
Мне маяться и мыкаться, любовь свою искать,
Ах как устал я Господи, ну где ж мне силы взять,
Как бы самозабвенно пустился бы я в пляску,
Не стал бы одевать с пустой личиной маску,
Не стал бы торопится с ней ложе разделить,
Ах Господи пожалуйста дай сил жизнь изменить.


Рецензии