Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду,
Я назову тобой комету!
Я горы для тебя сверну:
Захочешь - ту, а может - эту.

Готов я подвиг совершить
За кротость взгляда твоего
Тебя не буду торопить,
Ведь мне не надо ничего!

Лишь рядом будь всегда со мною,
Как воздух ты необходима!
Улыбкой светишь неземною-
Ни с чем ты в мире несравнима!

Ты моей жизни талисман!
Тобой любуюсь ежечасно!
Надеюсь - это не обман,
И что люблю я не напрасно

Любовь в поступках проявляем,
Доказываем каждый день.
И от любви потом сияем,
И ничего не ждём взамен ....
(З.А.)


Рецензии