Семя маньяков
Как вы осмелились забыть,
Когда пятой шли по планете,
Когда в огне горели дети,
Когда какой-то лицемер,
Вопит не тот цвет, и размер,
Когда под мантией закона,
Люди не слышат людей стона,
В колючку лагерь наряжают,
Потом в печах пленных сжигают,
Когда тот белый господин,
Не пух ребячий, не седин,
Ни бабку старую ни деда,
Ни молодуху, ни соседа,
Нет, никого он не щадит,
И град за градом в пыль разбит,
Глаза и руки, ноги есть,
Он нам рассказывал про честь,
И про свободу, и про Бога,
Что это избранных дорога,
Поработить другой народ,
Под корень вырезать тот род,
Так день за днём, за годом год,
Вершил расправу ваш народ.
От крови той, вам не отмыться,
Семя маньяков, как вам спится.
Свидетельство о публикации №124070802687