Ты - точно утро раннее...

Ты - точно утро раннее:
Красивая и свежая,
Манишь меня дурманами,
Зовёшь меня надеждами.

Ты вся покрыта тайнами,
Вопросами, загадками,
Поступками случайными,
Намёками, догадками.

Летишь стрелой во времени,
И попадаешь в яблочко,
Меняя направление,
Ты собранно расслаблена.

В тебе есть муки творчества,
В тебе полёт фантазии,
Ты знаешь все пророчества,
Мечта в многообразии.


Рецензии