Черновик

Твои слезы - не моя ошибка
И скандал - не более чем миг
Хоть всегда ценил твою улыбку,
Для меня ты просто черновик.

Эти танцы - очень сложный опыт.
Результат определяет быт.
Но провал не более чем ропот
Будет незаметен и забыт.

Я смотрю на вещи как философ.
Не без чувств, но все-таки закрыт.
Эгоизм - не черта, а способ
Пережить любой такой конфликт.

Я дождусь, когда ты подустанешь.
Все учту, как я уже привык.
Ты со мной, но ты меня не знаешь.
Для меня ты - просто черновик.


Рецензии