Взаимная любовь

Какое чудо есть взаимная любовь!
Взаимность, цельность, междунамье,
Где две души, два сердца как призванье
Несут друг другу счастья новь.

Взаимность есть гармония Вселенной,
Для тела и души желанный резонанс,
Очаровательная, страстная пленённость,
Судьба дала двоим великий шанс.

Как важно сохранить такое состояние,
Не поддаваясь настроению обид,
И, не желая невозможного в мечтаньях,
Соблазна преодолевать магнит.

Храните же любовь при бедах и разлуках,
Она удержит у обрыва и спасёт,
Да, в жизни всё бывает - радости и муки,
Но лишь любовь вам счастье принесёт.


Рецензии