Лицемеры

Ориентиры у вас были,
Скрижали били и столпы,
А вы к заносчивости плыли,
Рабами стали сатаны,
Вы отреклись от здравых нравов,
Бездушней стали  истуканов,
Вас боль чужая не терзает,
Слёзы из глаз не вышибает,
Под стать циклопам одноглазым,
Ваш мозг покинул здравый разум,
Коль Бог захочет наказать,
Лишит вас разума опять,
Так мы не раз уж созерцали,
Что донесли до нас скрижали,
Садом Гоморрой как там пали,
Вы им сродни в безумье впали,
Вы для планеты лишь  примеры,
Не люди вы, а лицемеры.


Рецензии