Семья
Откуда бытие?
И где мой самый первый вздох?
В СЕМЬЕ.
С кем мои лучшие часы
Я проводил душой?
С кем пропадал и след слезы?
С СЕМЬЕЙ.
Когда я попадал в беду,
Где были все друзья?
Кто помогал мне не за мзду?
СЕМЬЯ.
Потоп всемирный пережить?
Ковчег, корабль, ладью:
Что для спасенья смастерить?
СЕМЬЮ, мой друг, СЕМЬЮ.
Свидетельство о публикации №124070802655