Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя...
Смотрю в окно на дождь,
 с тоскою...
Куда то людивсе
 спешат.
Смахну слезу тихо
Рукою...

Я привыкаю без тебя...
Ложусь в холодную постель,
Молчит с покорностью
Душа
Тепла,так не хватает ей!

Я привыкаю без тебя...
Но сто вопросов перед сном;
Кто ты мне?
Кто же тебе я? Что было?
Будет ли потом?...

Меж нами нить оборвалась...
Любви,желанной
Пылкой,страстной!

Я привыкаю без тебя...
Жизнь стала серой и
Несчастной....


Рецензии