Я у лета спросила

   Я у лета спросила:
Отчего так тепло?
Отчего так красиво?
Хорошо! И светло...
,
И пропело мне лето,
Улыбаясь в ответ...
Я люблю эту землю!!!
Я дарю ей букет.

Все цветы луговые
Все ромашки в траве...
Ароматные розы
И зарю в серебре...


8 июля 2024 год, шахтерский Харанор.

Стихотворение посвящаю любимой старшей дочери Бассарабовой Ирине Олеговне,  у нее День Рождения - летом, 4 июля.


Рецензии