Колдун

все колдовские заклинания
мои магические трюки
проникли ли в твое сознание?
подвергли ли на сердца муки?

защитный слой непроницаем
и лика не понять посыл
иль мой порыв ей отрицаем
иль сердца пламень там остыл

маню ее как мыслеформой
так и связующим мостом
но остается между нами нормой
гляделки изредка,тайком

я ей хочу словно гитарой
в своих натруженных руках
играть, податливой и ярой
на деле,в мыслях,и в стихах

но заклинания,все отбиты
и нет в защите трещин ни царапин
у нас с ней разные орбиты
и я ей видно неприятен

но я ни сдамся ,маги не сдаются
я завлеку ее в свой колдовской чертог
и наши души и тела сольются
только такой устроит нас итог
 


Рецензии