То, что не убивает
Снова верна себе я,
То, что не убивает,
Делает нас сильнее.
Опыт такое чудо,
Я его весь вместила,
Знаю теперь, откуда
В женщинах столько силы.
Ты говоришь «всё будет»
Жизнь проводя не с теми,
Счастье тебя разбудит,
Просто наступит время...
Время - лишь убывает,
Время, увы, не лечит,
То, что не убивает,
Здорово нас калечит.
Свидетельство о публикации №124070802585
Ирина Скрипко 08.07.2024 12:04 Заявить о нарушении
Инна Кучерова 08.07.2024 18:38 Заявить о нарушении