Дождь всем опротивел

Рассвет, и утро,
И такое всё е..бануто.
Но натянув штаны,
Е..банутые ходим мы.

Дождь всем опротивел,
Настоебала жара.
Всё хорошо и быстро,
Женщина наврала.

В рекламе котлеты и сиськи,
И сиськи и сиськи наврут.
Лапшу на уши повесят,
Сиськи безбожно наврут.

Любят врать все на ухи,
Наврёт тупая манда.
Почаще её только слушай,
Чтоб всё она наврала.


Рецензии