С Днём Семьи
О том, что дорого для каждого и свято.
Страна в огне, душа моя в огне,
Но я сегодня вам не буду о войне.
Сегодня я вам говорю о вечном.
О бесконечном или быстротечном.
О том, что есть у каждого с рожденья.
Семья - вот это счастья воплощенье.
Сегодня день Семьи по всей России!
Да, из семьи берутся наши силы.
Да, из семьи - уклады и устои.
Всего пять букв, а слово непростое.
Когда судьба подставила подножку -
У каждого есть верная дорожка.
И как бы не было обидно или плохо -
В семье тебе не будет одиноко.
Там любят, ждут, поймут и пожалеют.
Теплом родных сердец тебя согреют.
Расправишь плечи и опять по жизни смело!
Что вам сказать стихами я хотела?
Цените близких, защищайте и любите,
Дарите им любовь и дорожите
Простыми чувствами, что каждому понятны.
Всех поздравляю с ДНЁМ СЕМЬИ, ребята!
08.07.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124070802545