Музыка Вагнера
И не растворяется во мгле.
В бой идут солдаты беззаветно
С честью послужить своей земле.
Всем известно - правда, словно шило -
И её не спрячешь от людей.
Сколько разговоров разных было,
Сколько домыслов, немыслимых идей.
Мол, раздули из нуля легенду,
Вознесли банальность до небес.
Собрались под флагом инсургенты,
Ставя себя всем в противовес.
Только правда вырвется на волю,
И её не спрятать впопыхах.
Зазвучит Оркестр над ратным полем
По фронтам во всех РФ войсках!
Опыт музыкантов стал бесценен
Для того, кому сегодня в бой.
Память павших сохранит аллея -
Чёрный конус с надписью простой.
"Что мертво, то умереть не может" -
Смысл понять не каждому дано.
ЧВК победный путь продолжит
И исполнит то, что суждено.
Музыка их долетит до рая.
Загорится новая звезда -
Так Вальхалла Вагнеров встречает,
Где в их кубки эль налит всегда.
Зазвучат фанфары и литавры,
Возвестят, что кончилась война!
В этот день победный русской славы
Вспомним Оркестрантов имена!
07.07.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124070802542