Слог Божий зеркало любви

Слог Божий – зеркало любви!
В него смотрю, молюсь,
И в тайну мудрости войду,
Душою обновлюсь!

И к сердцу мысленно примерю,
Как меряют одежды,
Любви единственно доверю,
И не страшны невежды.

Любовь – чудесный камертон,
Она не примет пустозвон,
И в ней старательно живи,
И не пристанет игра лжи.

И страх не станет досаждать,
Привыкнет разум принимать
Её, как дар в твоё спасенье.
Так обретается прозренье.

Любовь расправит крылья правды,
И возревнуешь вмиг однажды,
Что Слово есть источник жажды!
В Нём утолит познанье каждый

В стремленье небу угождать,
И чистым, добрым, ясным стать!
Входящий в Свет, стремись любя,
Родится Божие дитя!

08.07.2024
Фото автора.


Рецензии