Как вышить фатум свой?

Вручили мне фату.
Как вышить фатум свой
Лепо?

Слушаю песню об идиоте,
Чье имя свято.
Лев Николаевич, дай мне пройти!
Дай мне усесться.
Фетву прими.

Прости, ты!
Что так бойко сновал перед носом,
Масти в тебе нет!
Расти!
Посох-то дважды сверкнул
Отгоняя лесть.
И
Верни одноногому голубю
Небо!


Рецензии