Бабы

Бабы сиськиносящие,
Птицы злоеб..чие.
Мусорят и какают,
И мозг только трахают.

Мужчина ей вечно должен.
Обязан за всё платить.
Можно после сдохнуть,
Но должен её любить.

Будет она старухой,
И ху..й сосала не мне.
Но стала женой и хрюхой,
И мозг трахает мне.

Она всю жизнь жрёт конфетки,
Избалована у отца.
Отрастила сиськи навечно,
И нос расплющила та.

Идёт и хернёю страдает,
Замуж хочет уйти.
Американец-австралец,
Лучшего не найти.

Отсосёт и немцу-фашисту,
В жопу и чурке всё даст.
Такая русская женщина,
Тупая, как в небе манда.


Рецензии