стоит июль и жаром плавит город
А на столе клубника в хрустале.
Ночь, так светла и Питер вечно молод,
Нет места лучше на большой Земле.
*
Закат окрасит небо в ярко красный,
Чай с липой согревает изнутри.
Погода в Питере чарующе опасна,
Но так прекрасна, что ни говори.
Свидетельство о публикации №124070802431