Когда сольемся мы... катрен

Когда сольемся мы в последний раз,
Когда ты отчужденно отвернешься,
Когда не будет сил для колких фраз,
Тогда Любовь устало улыбнётся.
Когда сольемся мы в последний раз...


Рецензии