Геофизическое оружие

Солнце лупит, солнце лупит -
Африканский зной.
Над центральною Россией
Жар стоит стеной.

Необычное явленье
Для наших широт.
Может это примененье
Военных "забот"?

Климатическим оружием
Завладели США
И играются с планетой,
Как с огнем дитя.
     08.07.24г

Ютуб канал Сергей Альбертович Салль 15.02.2011г
"Геофизическое оружие(HD)"


Рецензии