На Месяц волчицей завою...

Прохладные летние ночи
Спасают от знойного дня.
На Землю смотрящие звезды
Лишают покоя и сна.

На Месяц волчицей завою,   
Канат зацеплю за рожок.
Взберусь, крест нательный целуя,
Голгофу найду здесь свою.

Простите друзья и коллеги,
На Землю я не вернусь.
Я дом здесь построю и церковь,
Без вас, но за вас помолюсь.

08.07. 2024 г.


Рецензии