Пекло
Настало кризисное лето...
На прочность нас пытал мороз
При минус сорок пять всерьёз!...
Теперь другое испытанье-
При макси-плюсе выживанье,
И в пылкой страсти не сгореть
"Солнечных зайчиков" игре,
И вспышки Соленчного тела
Плазмою Землю подогрели
Так, что местами даже льды
В той вечной мерзлоте сдались,
И стали таять постепенно...
Но, ведь циклично всё, наверно,
Во всей Вселенной, как всегда...
Всё перетерпим мы тогда...
И вспышки правящих амбиций
Людских- в цари желать, в царицы-
Эмоций вспышки, вот и все!
Цивилизацию несёт
Куда-то в дебри то и дело-
За ум возьмитесь, в самом деле!
Да разумейте , в чём здесь соль,
Не прекратите шизу, коль-
Она вам боком обернётся,
Уже сердит, весьма, Бог Солнце,
Грязные деньги не спасут,
Суров, поймёте, Божий суд...
Свидетельство о публикации №124070802406