Непрошенные гости
Всё после выходных.
Давай начнём сначала,
Но под другой мотив.
Дрожащие ресницы,
В любви туманный взгляд.
Тебе, любимый, спится?
Ты тоже виноват!
Зачем подлил спиртное?
Я сок один пила....
Тебе длинней хотелось,
Что б ночь наша была.
Зачем блинов закваску
Свалил ты на пол в ночь?
Меня будил... с авоськой
Пойти в Лабаз ночной.
Всё тётя Марта знает!
Что мы с тобой вдвоём.
Поэтому серчает...
Хотя, пустила в дом.
Ну что молчишь?...Скажи же!
Хоть умных пару слов....
Как гусь щипал вчера нас...
И ты достал утюг.
Мы в речке кувыркались...
Хорошая игра.
Как бегал гусь за нами...
Смеялась детвора.
Счастливые, довольны,
Что брод у речки есть.
Большое было счастье!
На водокачку влезть.
От дома на машине
Мы уезжали прочь...
Блины от тёти Марты
Запомнятся..и ночь.
Свидетельство о публикации №124070802398