Синий мох
Черногорск?!
Абакан?!
Свежего ветра
Хочется вам?
Встречай, Черногорск!
Ликуй, Абакан!
К нам - "Синий мох"/
Диджей Капитан!
Будем качать
За битом бит,
Звуком взрывая
Духоты алгоритм!
И клином - клин -
Надёжный способ,
На душный сплин -
Раз многие просят.
Ответ на жару-
Прицельный жар,
Не просто огонь,
Души пожар!
Отрывайся, по полной,
Кричи и пой!
Диджей Капитан,
"Синий мох" с тобой!
Маши руками,
Танцуй, как Бог,
Сегодня с вами
"Синий мох"!
Море из рук -
Волна за волною,
Вверх настроение
Поднимем с тобою,
Снимай напряжение,
Вызовем шторм,
Время прекрасно
Мы проведём.
Вечер и вовсе
Будет не плох,
Готов, Черногорск?!
Абакан, ты готов?!
Усталость - на выход,
Глубокий вдох,
Причал корабля -
Мыс "Синий мох"!
Земля из под ног,
Вперёд - по волнам!
Стоит за штурвалом -
Диджей Капитан,
Им выверен курс,
Предельно точный,
Не будет скучно,
Нам этой ночью,
На заметку всех дам,
Капитан бородат,
Кстати, девчонки,
Он не женат!))
Кричи и пой,
"Синий мох" с тобой,
Танцуй, как Бог,
С тобой "Синий мох"!
Сабвуферы рвёт,
Ревут колонки.
Никто не будет
Стоять в сторонке!
Всем наш Привет!
Респект, девчонки!
К звёздному небу
Тянутся руки,
Движений - разброс,
Телом - разные штуки)
Громче ударные,
Рифмы и звуки.
Забудь обо всём,
Танцуй как Бог!
В полном составе
С тобой Синий мох!)))
Руки - к небу, дружным всплеском!
Мощным громом, молний блеском!
Сегодня день больших сенсаций!
Не жалей для нас оваций!
Летним вечером и ночью
Рады ритмами помочь мы!
Свидетельство о публикации №124070802395