Один два три болвана
Так осёл..привязанный у стойла
Считал про себя ..от скуки маясь..
Прихожан нетрадиционного борделя..
Что выходили..из заведения..
Взмокшие и измождённые...
От каких то ..непонятных дел..
И все до единого..
Почесывали ещё.. постанывая свой зад
И с трудом..сев на своих ослов..
Неудобно.. ерзая на ослиных спинах.
Как будто уселись на ёжа..задом..
Неспешно удалялись восвояси..
Какие болваны..думал осёл..
Провожая.. их взглядом..
Этих казалось бы благовоспитанных.
Осуждающих всевозможные пороки.
Вполне обеспеченных городских саморитян
Что разъезжались ..по городу.
На своих.. дорогих ослах..
..
Свидетельство о публикации №124070802392