Значит, всё-таки так нужно...

Значит, всё-таки так нужно
В мире цифры, льда и стали,
Чтобы в нас любовь и дружба
Не иссохли, расцветали,

Чтоб успели сгустки молний
Донести огонь деянья,
Чтобы вольные фотоны
Мчали свет сквозь расстоянья.


08.07.2024


Рецензии