Бессознательная любовь

Та,как любишь меня ты ,
Меня никто,никогда не любил.
И превращая в план мечты ,
Перевернула мой мир .

Твоя любовь совершенная -вдохновляет.
И мое сердце в твоем утопает .
Я чувствую себя окрыленной тобой,
Бессознательно любишь меня любой .

Тебе все равно,как я выгляжу ,
Что надето на мне и накрашена как,
Смеюсь или душу свою обножу
Ты любишь меня просто так .

Когда ты рядом любовью веет повсюду
И я благодарна миру всегда буду,
За то , что послал мне тебя .
Совсем недавно , девятого февраля .


Рецензии