Колодец

Если черпать из колодца,
То прибавится вода,
Он наполнится всё снова,
И вода будет чиста.

Если долго же без пользы
Тот колодец простоит,
Не отдаст воды нисколько,,
Никого не напоит,

То испортится колодец,
Станет мертвою вода.
Без отдачи для другого
Он погибнет навсегда


Рецензии