Учёный сантехник. Анекдот. 2024г
косо смотрит на него словно на агрессора.
Быстро устранён засор и немая сценка,
профессор даже рот открыл – 100 долларов расценка!
Он конечно возмущён, при звании, регалиях,
за такой короткий срок так не ценились знания.
Ожидая таких слов сантехник отвечал,
когда он был профессором копейки получал.
Работая сантехником доходит до сознания,
в работе этой ценится сноровка, а не знания,
Если узел разбирать весь до идеала,
в коридоре бы тогда очередь стояла.
Расценки эти ставя, в учёт должно тут браться,
сложно желающих найти в чужом дерьме копаться.
Свидетельство о публикации №124070802351
Олдос Хаксли 14.07.2024 21:38 Заявить о нарушении
За станком таких денег не зарабатывают.
Константин Корешков 15.07.2024 11:59 Заявить о нарушении