Легкомыслие
Говорят, несерьёзно совсем,
Только в нём я не вижу подвоха -
Мыслить с лёгкостью надобно всем.
От тяжёлости мыслей болеют,
От тяжёлости мыслей порой
Люди грустные раньше стареют
И до срока идут на покой.
Я себе лёгких мыслей желаю,
Чтоб взлетали к мечтам высоко.
Легкомыслить себе разрешаю,
Чтобы всё получалось легко.
20/06/2024
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124070802333