В поисках

В глубине нерастраченных чувств
Зарождаются нежности волны,
Отдаляясь от прежних безумств,
Теплым светом всю душу наполнят.
И скользит за накатом накат,
Затопляя спокойствием мысли,
Ставя точку, скрепив невозврат
К пережитому. Опыт бессмыслен,
Если вывод не сделан. Итог:
Возвращаться к былому без счету
И искать в нерушимости строк
Иль обман, иль подвоха работу.
Нервный путь из усилий пустых,
Титанический труд напряженья…
Ну а счастье в законах простых –
С твоим «я» позабытым сближенье.


Рецензии