Девочка с ледяными глазами

И глубина бездонных глаз
Как лед холодных в минус тридцать
И океанских льдов раскрас
Ну как же можно не влюбиться?

Там омут, вихри, небеса
Там космос, брызги, тучи, грозы
И жизни смертной там тоска,
Любви неразделённой слёзы

О Боги, разве видел я
Глаза прекрасней и страшнее
Не за себя боюсь, друзья
За тех, кто там погиб в пучине

В твоих очах рождались бури
Там ветер стылый замерзал
Снежинки ваших глаз как пули
Меня убили наповал...


Рецензии