Суета

За облаками солнце боязливо
Свои скрывает яркие глаза.
Сегодня день какой то суетливый.
Сегодня я кручусь, как егоза.

Прохладен ветер, дождика предвестник.
Июль немного нас жалея поутих.
Жара спадает.  День стоит прелестник.
И даже суета нас не "потит".

Еще неделя и - макушка лета.
За суетой за этой не забудь,
В прекрасность летом  живо погрузиться
И вникнуть в этой жизни истинную суть.

Года идут.
Идут, спеша.
Мы с ними...


Рецензии