Мы летим в лето
каждый в своём измерении
не за кого-то,а для
испытуя счастье в мгновении.
Нет цивилизации достойней
у подножья Демерджи
Дух других намного вольней,
как бескрайние пляжи.
-----------------------
Свидетельство о публикации №124070802274