С улыбкой о домашних животных 15 поросёнок
Хрюшу, Нюшу, Пятачка
Знают все наверняка.
Им симпатизируют
И ассоциируют
С ними поросёночка
Моего, живого,
Забавного такого.
И мне тоже кажется,
Что он вместил все качества
Мультяшных поросят:
От Нюши - деловитость,
От Пятачка - наивность,
ОТ Хрюши - непосредственность
(Об этом все гласят).
07.07.24г.
Свидетельство о публикации №124070802266